***

Крик Души Моей
                ..посв. Одуванчику)


О, как же я боюсь влюбиться!..
Твой умный взгляд... Эти ресницы...
Твои повадки и черты...
И каждый день со мною ты...

О, как же я боюсь влюбиться
В тебя!.. Себе черчу границы.
И мимо проходя тебя
Украдкою коснусь плеча
Я твоего... лишь еле-еле.

Ну, что же это, в самом деле?!..