Ходит Ангел в Небеси...

Любовь Гаммер
Ходит Ангел в Небеси'
Над Просторами Руси'...
У Святой Руси - ЗАЩИТА:
Божьим Пламенем «Проши'та» -
И Видна' Мирам окрестным,
Ибо шла Путём сим Крестным
Долгие Эоны лет...
(... Воин греческий - «атлет» - 1*
Весть Победную принёс... -
Бог его к Себе Вознёс!..)
... У Руси' Судьба ДРУГАЯ...
Мир, Её всю жизнь ругая,
«Вынес» к Богу - в Небеси'!..
БРАВО - Ангелам Руси'!!! 2*

**********************

26/03/15

1* - 490 год  до н. э. — греческий воин
Фидиппид пробежал от города Марафон
до Афин (42 195 метров), принёс весть о
победе греков над персами — «Ликуйте!
Мы победили» и умер. Когда в 1896 году
в Афинах проходили первые современные
Олимпийские игры, в его честь был устроен
забег между Марафоном и Афинами. С тех
пор марафон стал классической дистанцией,
и соревнования по марафонскому бегу стали
одним из самых популярных видов лёгкой атлетики.

2* - Святые всего Мира Берегут и Планету,
и Страны, и каждого, кто Их об этом попросит.
И Архангелы, и Ангелы Божьей Воли (те, кого
Бог Назначит беречь определённого человека
или группу людей, а также какую либо Страну),
являются Защитниками.

Личное фото - Эстония, Нарва.
Нас Посетил Радужный Ангел...
28.03.12