Не отпускай меня, держи покрепче

Танэта
Не отпускай меня, держи покрепче.
Я знать хочу, любить и понимать.
Страданий станет может быть поменьше,
И это будет Вечности игра.

Туман рассеялся и краски просочились,
Многоэтажен настоящий мир.
В нём нужно главное – чтоб мы Тебя любили,
И вышли из нелепости задир.

Усталость украшается цветами,
Сознание откроет своё «я».
Лишь Истина есть Вечность, Благо, Знанья,
И нескончаемая Мудрость Бытия.