Пусть в бороду внедрилась седина...

Алексей Мельков
Пусть в бороду внедрилась седина,
и что-то изменяется в осанке,
но мне любовь по-прежнему нужна,
как чёрный хлеб и песня "иностранки" *.

25.10.95

* - Патриция Каас