Воскресный променад

Татьяна Леонова-Чернова
Мы с тобой гуляли по Арбату,
Был на мне малиновый прикид
Тот, что подарил ты мне когда-то,
До сих пор не портит внешний вид.

На лице улыбочка "матрёшки",
На груди "Почётный донор" - знак.
И мои на шпильках "козьи рожки"
Провожает множество зевак.

Мой "Валет" с иголочки одетый
В белый парусиновый башмак,
И манишка с бабочкой при этом,
И по мОде тёмно-синий фрак.

Навострили стопы по проулку
До родного Крымского моста.
После рюмки сбацала я "Мурку",
Песню оборвал свисток мента.

"Променаж" воскресный не случился,
А себя хотелось показать.
Мой "Патрон" немного прослезился:
"В выходные, слышь, придём опять."