Прощальные стихи, штрихи и проза

Танэта
Прощальные стихи, штрихи и проза.
Закончился ещё один сезон.
В котором я была живой занозой,
Желающей прорваться через сон.

Гонимая весёлыми ветрами.
Измученная влагой и огнём.
Блуждала между призрачными снами.
Искала Истину – Создателя во всём.

Кто сильно жаждет, тот Её находит.
Кто не боится боли, рванных ран.
Кто не привязан к мистике и воле,
И кто не наполняет злом карман.

О, Вечность, Ты блаженством дышишь.
Дай на Тебя немного поглядеть:
Где утопают в самоцветах крыши,
Куда смогла я в гости прилететь.