Этот чёрный - как символ того, что прошло

Алексей Шаулин
Этот чёрный - как символ того, что прошло.
Этот синий - как небо над нами.
Этот красный - как счастье, что нам повезло,
Повстречавшись с тобой, обменяться сердцами.

05.03.13