Журчит ручей и птиц напев звенящий

Алексей Шаулин
Журчит ручей и птиц напев звенящий,
И солнце наполняет светом мир.
Как здорово: с тобою настоящим
Мне можно быть собой самим.

Мне можно любоваться синью неба,
И блеском глаз твоих, наполненных теплом.
Я жаждал от природы лета,
Хотя душа уж год живёт весной.

И ветер ласково перебирает пряди,
Но рук твоих нежней на свете нет,
И их прикосновеньем наслаждаться
Позволено сегодня будет мне.

Весна пьянит каким-то ароматом,
Но все мечты кричат лишь о тебе,
К тебе приду, охваченный дурманом,
И все слова твоей отдам красе.

И парк, и лес нас манят пробужденьем,
И я зову, зову тебя  с собой.
Всё было полно негой и томленьем,
А ныне в омут окунулось с головой.

Тропинки и дорожки тянут, тянут;
Зовут полянки, первые цветы!
Вся грусть ушла, весь снег уже растаял -
Ты просто поцелуй и обними.

Побудь со мной, побудь со мною рядом,
Шепни на ушко ласковый привет.
Мне очень хорошо с тобою, Лада,
Ты лишь скажи, а как со мной тебе?

20.04.13