***

Астролатрис
- Серьезно? Да не может быть!
Вчера уехал?!

- Да, не предвещало...
За это можно тоже накатить!
Плесни коньяк. С Шато не полегчало.

- Куда уехал?

- В Рим. И без меня.
И скатертью ему туда дорога!
Там видишь ли какая-то фигня,
что не решить без моего урода.

- Ну все-таки серьезный бизнесмен:
заводы там, газеты, пароходы...

- Ну да, конечно. Старый бизнес-член!
С бухлом и шлюхами там водит хороводы.
А я одна, Андрюш, не при делах.
Мне скучно и обрыдло все на свете.
Колечко прикупила вот на днях.
На пять карат, такое, в моем цвете.

- Ну да, ну да. Не ценит муж тебя.
Твою прекрасную и тонкую натуру.
А я вот понимаю и любя,
поверь сочувствую и искренне горюю.

- Я главное ведь повод не даю;
Верна ему... Почти... Здесь всем известно.
Пойду пописать, больше не могу.
Ну ты со мной? В кабинках тут не тесно!

24.03.2015