Лепестки Мира

Евгений Оглезнев
Рвется сущность и мы сквозь нее
Быстротечность приятных мгновений
Равновесие все обретет
        Придавая себя изменениям

Жизни путь, как мелодии звук
Все сливается с разных течений
Механизмы вселенной ведут
По пути бесконечных учений

Распускается Мира цветок
Пусть мессию слепые пророчат
Ведь порой меж его лепестков
Смысла больше, чем средь
                этих строчек