Надежды Звезда

Евгений Оглезнев
Жизнь не глядя, тасует колоду
Мастью сыпет, таит в рукаве
И порою душой не в угоду
Ты живешь, замыкаясь в себе

И таятся все чувства под маской
Но не гаснет надежды звезда
Мы по жизни с тобою, не в связке
В моем сердце ты будешь всегда