Любовь добра...

Анна 10
Любовь добра,
Она нальет огня в твои жилы,
Она породит полет ума,
Ее старанья осчастливить нас не хилы;
Любовь добра,
Она перевернет вверх дном твою жизнь,
Она учтет все твои права -
Право на поцелуй, право на святые миражи,
Миражи счастья;
Любовь добра,
Она осчастливит всех от мала до велика,
Она прольет света на твои дела,
Она всегда идет вперед - и это пока
Ты не оставишь ее путь;
Любовь добра,
Она взойдет королевой на престол счастья,
Она обручит тебя со святыней святынь,
Иди, не противься, это не ненастье,
Это самая святая из святейших пустынь...
Любовь добра...