Ветераны, вы приглашены?

Евгения Орловская
Прочитала статью о праздновании 70-летия Победы в Москве. Слов нет, одни рифмы.

Статья здесь : http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-23/1037171.html

Ветераны, вы приглашены?
Есть у вас бумажка-извещение?
Без неё в Москве вы не нужны,
дорого нам ваше размещение.

Будете слоняться кто куда
и приткнуться будет даже некуда.
Ведь здоровье ваше - никуда,
заниматься вами будет некогда.

Здесь у нас прописанный сценарий,
режессура, списки и бюджет.
Вам, герои доблестных баталий,
в этом шоу места, сори, нет.

Вы уж лучше дома посидите
за накрытым праздничным столом.
Телевизор, „первый“, посмотрите.
Помолчите каждый о своем.

Что вам бередить походом раны
и другим проблемы создавать.
Оставайтесь дома, ветераны.
Через год попразднуем опять...

26 марта 2015 (г. Гамбург)