Пробуждается вновь Жизнь!

Любовь Романтичная
    Тает, осевший от мороза, снег... Ручьи
звенящие сбегают по наклонной, сверху-вниз...
В радости, надежде ожил Человек..! Под Солнцем
ярким...пробуждается вновь Жизнь!

Любовь Романтичная 2015год