Коты и хвосты

Тамара Свистунецкая
Кто выдумал рифму «коты» и «хвосты»,
Уж, видно, в котах понимал он!
Ведь хвост – воплощенье такой красоты,
Что большей нигде не бывало!
Прекрасны кошачьи усы и глаза,
И лапки, и ушки, и брюшко,
Но хвост – это чудо! Такая краса,
Что даже и слов-то не нужно!