Ах, какая любовь

Наталия Луговец
Ах, какая любовь мне подарена здесь!
Удивляться могу, видя звезд занавесь,
Восхищаться могу перламутром небесным,
Могу плакать, могу петь хвалебные песни!

Ах, какая любовь мне подарена Богом!
Как осмысленна жизни простертой дорога!
И я знаю, за всяким ее поворотом
Всегда ждет меня тот, кого видеть охота!

Ах, какой красоты мне любовь подарили -
С тобой рядом мои укрепляются силы,
Растут крылья как будто, и я возвышаюсь,
Своим сердцем, душою к тебе простираясь!

Ах, любовь, что границы не знает, преграды!
Ты спустилась с небес, чтобы знали мы радость-
Радость верности, радость молитвы и веры,
Радость слиться в одно без предела, без времени, меры!

О, какая любовь в наше сердце излилась!
Чтобы счастья минута опять повторилась!
Нет любви этой края, звездою она не погаснет -
Будет вечной она, потому что всегда не напрасна...