Ухожу

Светлана Немцева-Астахова
Я ушла гулять по городу.
Я ушла гулять по крышам.
Сердце мерзнет не от холода.
Губы сводит - что не слышишь.
Километры расстояния
В голове шагами меряю.
Эйфория - состояние
Быстротечно. Кратковременно.
Ухожу. Пустыми окнами
На меня глядят развалины.
Мне не больно - я бесплотная.
Я убита, а не ранена.