Королева

Анютка Осадчук
(Опять шальная императрица в обьятьях юных кавалеров забывает обо всём)

Королева ступает с носочка,
Она чувствует пол как стержень,
В ней волнуется каждая точка!

А вокруг всё как пенное море,
Как бушующий шквал одночасья,
Её плечи рыдают как горе,
Её грудь – ожидание счастья!

Руки в воздухе ищут нежность,
Наобум пустоту хватая.
Лихорадочная поспешность
Наполняет душу до края.

И быстрее, быстрее, быстрее
Пред глазами бежит череда:
Руки, плечи, смешенья и маски,
Тайны страсти, безумства и ласки
И единственно злые слова...

Накаленный огнем воздух
Рассекает ноги ее взмах,
Развернувшись как вдох в пропасть
И ложась на лодонь как знак