Исчадие

Майский Рол
Ты как исчадие романса,
Во исполнение мечты,
Без вариантов и без шанса
Достигнуть нужной высоты.

С тобой и драма и прожектор
И человеческий досуг
И направленья главный вектор
Общения широкий круг.

Твои слова из точки в точку,
Созвездие искристых букв
За проволочкой проволочка.
О как я щедр, как я скуп