Мне не хватает нашей той любви

Элла Нагиба-Кремерман
навеяно балладой Джордже Балашевича "Недостаjе ми наша лjубав"

Которую уж ночь лежу без сна
И слушаю, как ты тихонько дышишь.
Вдруг встрепенешься, будто спишь одна,
Я нежно прикоснусь, ты не услышишь.

Мне не хватает нашей той любви,
Той, без которой смысла в жизни мало,
Мне не хватает прежней той тебя,
Да и меня того, кого ты знала.
Я знаю, время все ж возьмет свое,
И вряд ли бы оно нас пощадило,
Но знай всегда, что счастье ты мое,
И то, что лишь вдвоем мы - сила!

Всегда внутри себя ищу я путь,
Каким бы мог души твоей коснуться,
Чтоб получилось хоть когда-нибудь
Еще от губ друг друга нам проснуться…

Мне не хватает нашей той любви,
Той, без которой смысла в жизни мало,
Мне не хватает прежней той тебя,
Да и меня того, кого ты знала.
Я знаю, время красит в белый цвет
Брюнеток и блондинок - все едино,
Но помни, ты - мой самый ясный свет,
Ни в ком другом не повторимый,

Но выпадает день из ста один,
Когда мне улыбнешься ты без фальши,
Тогда готов твой личный Арлекин
Тебя смешить, дурачиться, как раньше.
И падает стена из домино,
Что между нами сами мы сложили,
Мы снова крутим старое кино,
В котором мы друг другом дорожили.

Мне не хватает нашей той любви,
Той, без которой смысла в жизни мало,
Мне не хватает прежней той тебя,
Да и меня того, кого ты знала,
Я верю, можно все еще вернуть,
Нам надо только очень постараться,
За внешней оболочкой видеть суть,
И не сдаваться!..