Святая простота

Юлия Федоровская 2
Со мной на ты, была вчера беда.
Сегодня счастье голову воротит!
Зато, святая простота,
моей судьбы ни грамма не испортит!

Приятно сбросить тяжелейший груз,
навьюченный мне временем и модой!
Найти родной природы шлюз
и смыть наносы жизни под напором!