Чувствуй!

Неизвестный Прохожий
  Чувствуй!Этот мир для тебя:
Все цветы, океаны, поля, небеса...
Ощути боль, страх, счастье и радость,
Прогуляй свою молодость, что бы встретить старость.

  В этой жизни просто нужно быть настоящим
и не гнаться за впереди стоящим.
Чувствуй воздух, огонь, холодные росы,
Чаще гладь любимой своей волосы.

  Чаще улыбайся Неизвестным Прохожим!
Мы все так различны, и мы все так похожи...
Жизнь не гонка - она, как искусство.
В общем..........Чувствуй!