Этот вечно холодный июнь...

Громова Зоя Михайловна
ЭПИГРАФ: "Либо дождик - либо снег,
          Либо будет - либо нет!"
                М. Шолохов "Тихий Дон"

Ну прямо осень посредине лета!
Когда же мы дождёмся тёплых дней?
Так не хватает солнечного света -
Пусть лето к нам вернётся поскорей!

Вновь - лето. Как положено, со зноем -
Так радуйся, купайся, загорай!
И под палящим солнцем нет покоя -
Теперь прохладный ветер подавай!

Какая всё ж капризная погода -
Октябрь - в июне, в январе - апрель!
Но, к счастью, мы не властны над Природой,
Что кружит Землю, словно карусель!

19 июня 2014 г.