Всё в чёрно-белом

Тимур Иссеев
Ну что за март!? Промозгло, сыро.
Всё в чёрно-белом. Даже сны.
Машина. Ресторан. Квартира.
И никаких безумств весны.

Какие нахер поцелуи?!
Не долетят, как ни лови!
В такой мороз и вьюгу злую
нет даже мыслей о любви!

Здесь в вечной мерзлоте сердец
мороз и пох*й - побратимы!
Демографический пи***ц.
Логичный и необратимый...