А мне с тобою хорошо..

Ирина Иваненко 2
А мне с тобою хорошо
Мы  дополняем друг друга
С тобой уютно и тепло
Ты мое солнце, а я вьюга.

Ты защитишь меня от бед
И успокоишь одним взглядом
И сколько бы не прошло лет
Я буду с тобой! Я буду рядом!

Ты яркий, жизнерадостний мой мир
Ты мой воздух, мое морозное дыхание
Не смогу никогда вдоволь насытится тобой
От нежных ласк теряю я сознание.

Хочу с тобой везде и всегда
Быть твоей ласковой кошечкой
Пролетят незаметно года
Я люблю тебя, а ты ревнуй немножечко)))