Я в тебе растворяюсь...

Куприяна
Я к тебе прикасаюсь
Словом, взглядом, улыбкой,
На губах твоих тая
Невесомой снежинкой.

Я в тебя прорастаю
Сердцем, телом, душою,
На висках проступая
Предрассветной росою.

Чуть прикрытая пледом, 
На плече засыпаю.
Миром, счастьем и светом
Я в тебе растворяюсь...