А над мостом

Елена Наильевна
А над мостом серебряные тучи -
пришли да и застряли, чуть дрожа.
Я выходной и иногдашний случай,
как барбекю на кончике ножа.
Положишь в рот ли, не коснувшись стали,
уронишь ли в бегущую струю...
Мы как-то этот мостик расшатали -
ты свалишься,
и я не устою.