Нью-Йоркский март

Зоя Видрак-Шурер
Нью-Йорк простыл. Плакуче-снежный март:
Чуть-чуть капель и - приморозит снова.
В потугах Мать-Природа: не готова
Родить весенне-радостный азарт,
Чтоб хвост - трубой в щенячей простоте -
По лучику, по солнышку, по лужам...
Но детства мокнет тень, и хвост простужен,
Погодные условия - не те... )))