***

Сергей Китов
в северном полушарии наступает весна
как приглашение сойти с ума
снег уходит от нас и в ДК Пятилеток
состоится прощанье со снегом
вода
ты так шутишь я помню
отныне простая вода
не цени то что видишь
но на ощупь тактильно
только то остается с тобой
что проникло в тебя
как простая вода
как простая пустая вода.

                март 2015