После посещения больницы

Вячеслав Чаплинский
Жизнь,раз очередной,  меня  лягнула.
Увы! Я это вынужден  признать.
Башку упрямую к сырой земле  пригнула.
И не спешит,как видно,отпускать.

Ну что сказать? Я огорчён безмерно.
Растерян я,и более  того.
Всё для меня сложилось очень скверно.
И оскорбительно для ЭГО  моего.

Все доктора - белохалатной сборной..
Стеной непроходимой стали в ряд.
И перед ними я  овцой покорной.
Умолк и сделал два шага назад.

Мой Дух мне говорит  -умерь гордыню.!
На Ангела надейся  своего.
И полагаю Я,что мне   отныне.
Не остаётся больше   н и ч е г о.

     Вторник 3 го. Марта 2000 г. Рига.

Но я врачей ни в чём не обвиняю.
Я в недугах своих повинен  сам.
А посему на Бога уповаю.
Того же посоветую  и Вам !

     Вторник 3 го.  Марта 2015 г. Рига.