898. Вот она, весенняя...

Алекс Тенькофф
ВОТ ОНА, ВЕСЕННЯЯ...

Промелькнёт мной воспетая дама,
Среди строчек в весенних стихах,
Детектив проплывёт или драма
В моих жизнью убитых мозгах.

Вот она, в толчее перекрёстка,
Каблуками своими стучит,
Сигарет прикупила в киоске
И фигурой манит, как магнит.

Пробивает свой путь кулаками,
Грудь вперёд и удар между ног...
Шаг остался всего между нами,
Тут в душе появился восторг.

Объявили в метро остановку,
Она вновь уложила двоих...
Не успел предложить ей морковку,
Да и я ей совсем не жених...

Но она для меня как награда,
Только это не знает никто...
А в душе гробовая обида,
И я снова спускаюсь в метро...

26.03.2015. Алекс Тенькофф