Про кризис, простуду и кагоцел

Марков Александр
Про кризис, простуду, и кагоцел

Март – чемпион по термоамплитудам:
С утра – мороз, а днем на солнце – блажь…
Электорат, измученный простудой,
Мечтает о сезоне распродаж.

Прикидывает доллары и евры,
На курс валют с надеждой взгляд кося,
И не сдержав растрепанные нервы,
Ругается в сердцах на всех и вся.

На Запад объективно он обижен:
В России кризис и сезон простуд,
А там, у них в Берлинах и Парижах
Уже на клумбах крокусы цветут.

А я стараюсь жить в ладу с эпохой –
Кручусь годами в суматохе дел.
И если организму станет плохо,
Глотаю дорогущий кагоцел.

26.03.2015