Нет для неё преград, препятствий

Марат Мавлин
Вновь о себе напоминает
«Хромая лошадь» из Перми
Не повторяйтесь, призывает,
Нельзя вам быть беспечными!

В ней гибли люди и горели,
О том забыли быстро мы,
Искали крайних и шумели,
Но в этом нету новизны.

Хромая дальше ковыляла,
Так до Казани доплелась,
Забот ни в чём она не знала,
У «Адмирала» прижилась.

Пора свести нам параллели,
Час отвечать опять настал
Мы получили что хотели,
Объят во пламя «Адмирал»

Пожарных норм не соблюдали,
Когда строительство вели,
К тому, похоже, взятку дали,
Если таким объект ввели?!

Что изменилось в эти годы?
Да, ровным счётом ничего.
Деньгам всё сделано в угоду,
Народ вновь бит, вот и всего!

По всей стране гуляет кляча,
Знать разрешили ей гулять
Себя уже ничуть не пряча,
Людей сжигать и убивать!