Вечное притяжение

Наталья Евстигнеева
    Все звёзды обнимаются лучами,
    Как будто в небе хоровод друзей,
    Объединённых общими мечтами
    И светом замечательных идей.
   
    Горят они и согревают Землю
    И все планеты светом неземным,
    И отзываясь соловьиной трелью
    И чем-то очень близким и родным.
    Так наши души
     в вечном притяжении
    Стремятся
     сквозь пространства и века.
    Любви и дружбы яркое свечение
    Хранит в себе вселенская река.