Воли-волюшки не дам

Чёрный Принц 0
ВОЛИ- ВОЛЮШКИ НЕ ДАМ
___________________________
«Я не сдамся рыжей в плен
Ясным днем и ночью темной,
И не лягу у колен
С дикой страстью неуемной,
Я не сдамся!» - Зашипел.
И с коленей приподнялся,-
Снежно-белый , словно мел,
Точно в самом деле сдался,
Словно сдался! Сдался слов-но-о-о-о!!!»
А рыжулька, - «безусловно!
Ты лежишь в моей душе,
И сидишь на нарах в сердце,
И свободе, хи, туше,-
К выходу закрыты дверцы,
Кстати , тело подо мной,
И не белое , а рыже,
Излучает жуткий зной,
Пламенами так и пышет!»
«Я не сдамся!» «Ха-ха-ха»-
И коленкой рот закрыла,-
«Как напишешь три стиха»,-
Продолжала сверху мило,-
«То на часик отпущу,
На цепочке! Подкормиться!
А потом как загрущу-у-у!»
Закричала,- «птицей биться
Буду день и ночь и в бой,
Не в простой, родной, в любовный
Ринусь на полдня с тобой,
До утра-а-а!!! И безусловно
Воли-волюшки не дам,
И сведу за ручку в храм…»
16.03.15.