О вечном

Андрей Зайцев 5
Ты у меня кареглазое чудо.
Не ожидал я такого этюда.
Голову мне, как колдунья вскружила.
Ты моя слабость и ты моя сила.
Не укротимая мощь и стихия.
Муза, мечта, о былом ностальгия.
То холод, то жар наплывают волной.
И воплем душа:"Хочу быть с тобой!".
Сердце моё обливается кровью.
Это порок. Он зовётся любовью.