Дети разлук

Лорд Эск
Серые тучи немыми стадами,
Плача дождём, проплывают над нами.
Кто-то однажды сказал что разлука,
Тянется миг, но приходит без стука.
Молча по небу босыми ногами,
Сердце держа ледяными руками.
Целая вечность проходит без толку,
Хочется выть обездоленным волком,
Хочется крикнуть, от боли смеясь,
Рухнуть, шатаясь, в осеннюю грязь.
Сердце иглою холодной пронзив,
Шепчет Разлука "Простись и прости".
Видно судьба уготована нам,
Жаль, умерла золотая весна.
Ночь улетит. Вместе с нею уйдем.
Дети разлук под солёным дождём.