Цветок

Лариса Факеева
Нет лучшего подарка, чем цветок
 с небес в себя
вобравший брызги света!
 Когда дыханием весны
согретый,
 он дарит аромат нам и
восторг.

Нет лучшего подарка чем добро-
ведь для души оно незаменимо!
Порою мы идем поспешно мимо
того, что нас остановить должно…

Пусть люди расцветают как цветы-
свои улыбки, обращая к людям!
И пусть добро стократно отзовется
меж нами дружбы возведя мосты!