У меня как всегда...

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи: http://www.stihi.ru/2015/03/30/6337

У меня как всегда: не уверен и гнусь под погоду,
И в таких кренделях с остановками ноет душа...
Да смотаться туда подмывает, где не был я сроду,
Хотя лучше бы с ней – пять минут еле-еле дыша…

У меня как всегда: Маяковка, Рублёвка и дача,
Скоро красить забор, облупился за зиму везде…
А глаза от жены как стесняясь по-прежнему прячу,
Когда вдруг невзначай что осколками чуть о тебе…

У меня как всегда: кому шутку, а с кем потешаюсь,
Сколько лет голове, а всё так же звенит баловство,
Только к вечеру грусть, улыбаться почти что пытаюсь,
Накрывая все мысли как землю опавшей листвой…

Так наверно у всех, ну чего я размяк беспричинно?
Кабы смог повернуть, не сейчас, а конечно тогда…
Этой девочки дом, сеть капризов и взгляд столь невинный –
Только это всё там… а моё у меня – как всегда…

                26.03.2015г.