О тайном

Егор Бородинов
Все тайное,
От посторонних глаз скрытое,
Запретное ранее,
Только лишь тенью укрыто.

Словом неловким, нечаянным
Будет обнажено обидно.
Хуже если публично
Вскроются старые раны.

Долгим потоком правды
Все захотят напиться.
Не отгоняй гадов,
Воли дай кровопийцам.

Стихнут их барабаны, -
Солнце взойдет прогонит.
Тенью день новые тайны
Скроет под покрывалом...

ВКГ, г. Сызрань, 23.12.12