Весеннее заблуждение

Тавла
Ныряю в города объятия,
и он целуется со мной.
Такая степень восприятия -
от восхищения  весной!
- Дарить? - округа сомневается,
открыв улыбок сундучок.
Наверно мир понять пытается:
разумный  - я, иль дурачок…