Моя любимая страна

Лариса Факеева
Моя любимая страна,
в тебе ,от края и до края,
разлита ширь степных полей
и удаль русская лихая!
В тебе, куда ни бросишь взор,
разлита даль лесов и пашен,
и речек голубой узор,
и звуки песен нежных наших!
Моя великая страна-
тебе одной слагаю оды.
здесь сила жизни на века
лежит в традициях народа.