Сифоров Валерий... Европа, ценности свои...

Объединение Прометей
Европа, «ценности» свои
Оставь себе на всякий случай.
А нас от них Господь храни.
Без них нам точно будет лучше.
Россия – враг. Опять всё лжёшь.
Короткая, как видно, память.
Живи сама, а нас не трожь,
Забыла над рейхстагом Знамя?
Инспекторы ОБСЕ,
Твои слепы, глухи и немы.
Не замечают, как детей
Здесь убивают, рушат стены
На стариков в своих домах,
И голод медленно и верно
В могилу сводит, сеет страх.
И запах, этот запах серный,
От эмиссаров от твоих.
Европа, вспомни хоть на миг,
Кто от коричневой чумы
Тебя однажды спас когда-то.
Не зарекайся от сумы.
За все грехи придёт расплата.
«Благополучие» твоё
В Кощеевой игле хранится,
А та игла, уже давно
В яйце Обамы за границей.
Танцора береги(сь) Европа,
Иначе, сама знаешь…ж… Клопот.
Не будь беспечна и наивна,
Твой «клопот» - это Украина.
И это ж..., всё неспроста...
Начни всё с чистого листа.
Пошли и ВМФ и НАТО,
Чтоб не сгорел сарай и хата,
О дружбе вспомни и о мире,
И тихо в собственной квартире
Живи себе и в ус не дуй,
Свой пармезан тихонько жуй.
Поверь, нет больше в мире зла,
Чем запустить к себе козла
Со звёдно-полосатым флагом -
Оно тебе, Европа, надо?
Был побратимом Магдебург
Донецку, а теперь, что вдруг
Стряслось такое, что в крови
Донецк мой хочешь утопить?
За молчаливое согласье,
За соучастие в убийствах,
К тебе Европа, Божьей властью,
Вернутся все твои бесчинства.
Такое было, да не впрок
Тебе пошёл тогда урок.
Ты вспомни, Гамбург, Лейпциг, Дрезден,
Когда весь мир казалось в бездну -
Вдруг провалился в одночасье...
А коль забыла, то несчастья
Твои, Европа, впереди,
Смелей по трупам к ним иди.
Но всё ж опомнись, может быть
Позор с себя сумеешь смыть,
И тем спасенье обретёшь,
Когда отвергнешь фарс и ложь.