Похоже на нас с вами, молодых и смелых?!

Незрин Рза
Мне надоело думать днями и ночами!
В голове зависли песни уходящих дней ...
Никак  не пойму я
Мне просто не понять душу  одичалых
Которые привыкли бить еще сильнее!
Я закрываю шторы отходя от мелодрамы
Чтобы, уходили дни с падающих теней ,
Чтобы навечно заснуть иль душою умереть!
И вот опять жалость и мольба одичалой  дамы
Заставляют  юного парить над ней ...
Мне надоело думать днями и ночами
В голове прижились  песни уходящих дней ...
Я все же человек, а  не кусок металла!
Наверное,давно  пора уметь  забывать своих и чужих за плечами
Наверное пора не вспоминать когда-то нужных
Мне людей!!!
Стереть из памяти, души из жизни их стереть!
Но душе моей  бездонной боли  мало! 
Не  устала бездушными душить себя больней!
Не поймёте как меня достало
Смотреть
На тех, кто не умеют ни любить ни  петь!!!
За слепоту любви может быть и сожалею,
Но повторю что я устала,      Себя и вас жалеть!