Мы устроены так...

Татта Дзалатти
Мы устроены так.
мы спешим поделиться
счастьем, радостью,
хлебом и болью…
В океане людей,
размывая границы,
мчим друг к другу
кто брассом, кто кролем…

В океане людей
так легко заблудиться…
Только я очень верю
в удачу!
Я не сильный пловец…
Но с тобой поделиться
приплыву!..
даже пусть по-собачьи…