Две половинки

Ольга Ахметова
       I.
       Вновь роняет числа календарь новый
       С чистого листа   год начался снова
       Снова  для любви открыли мы  двери
       Всем ветрам назло душой в  любовь веря.

      ПР.
       Две половинки – притяжение миров.
       Две половинки – Богом данная любовь.
       Знак бесконечности в сплетении колец
       Одно дыхание, биение сердец.
       Две половинки – теплота и нежность рук,
       Святая верность в одиночестве разлук,
       Благословение  Небес, союз двоих, -
       Это волшебная гармония любви.

       II.
       Где, в какой стране, в каких мирах счастье?
       Как соединить две жизни, две части?
       Музыке без слов не прозвучать песней,
       Не взлететь с одним крылом в поднебесье.

       (01.-03. 2015)