Белым инеем...

Саша Волк Офф
Белым
Инеем
Перрон
Сказочно
Искрится
Телеграфные
Столбы
Люди
Звери
Птицы
Электричка
Свистнет
В путь
Выйдет
В чисто
Поле
Заведется
Разговор
О судьбе
О Доле...


март 2015

Новопетровское