***

Наталья Мигунова
                Я не могу сказать люблю,
                Не потому что ненавижу,      
                А просто я его не вижу,
                В глазах признанья не ловлю.
                Он любит , и другой любим.
                Их двое- целая планета,
                И яркий луч чужого света
                Лишь обожжёт крылом своим.
                Но я бросаюсь в этот луч
                И верю в глупую удачу,
                И обожжённым сердцем плачу,
                И сомневаюсь, и боюсь.
                Боюсь не гласности людской,
                И не чужого осужденья,
                Боюсь холодного презренья
                В глазах,что отняли покой.