Предрассветное...

Эдель Вайс
               Весною лес такой загадочный,
               Что, пробуждением маня,
               Он, как весёлый добрый сказочник,
               Влечёт за тайною меня...

               Восторг испытывая сладостный,
               Всё не напьюсь в лесной глуши
               Я свежей предрассветной радости,
               Живым бальзамом для души!

               Объять возможно ль необъятное?!!
               Я заблудился в облаках,
               И душат сердце непонятные
               Блаженства слёзы на щеках!...