Закрался тихо, между строк...

Михаил Павлов -Весьегонский
 
Я лишь случайный здесь прохожий.
Закрался тихо, между строк...
Твой глас - на музыку похожий,
Меня он нежностью привлёк...
Луч солнца в нём, смеясь играет,
СлышнА мелодия ручья...
Я эту песнь благословляю!
Сливаюсь с ней в восторге я...